logo_mdz

2022-09-24 02:42:44 By : Ms. OEM Company

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones

Para los amantes de los postes y de las recetas saludables, toma nota porque te contaremos los detalles para hacer este helado en casa.

Para los días de altas temperaturas o para los que adoran hacer el postre casero, te traemos una receta de helado de yogur. Esta preparación se puede combinar con frutas, te indicaremos los pasos a seguir para hacer este helado en casa. Esta receta también funciona como colación, una opción deliciosa y sana. Las paletas o helados de yogur son una gran alternativa. Con un aporte calórico bajo, lleno de nutrientes y fáciles de preparar.

La receta de hoy no requiere de mucho empeño, sólo debes considerar que para la perfecta consistencia deberán estar en el freezer por 4 horas mínimo. Para decorar puedes añadir unos trozos de fruta, a modo de darle color y sabor. Así que, a la hora de hacer esta receta es preferible que sea con antelación.

1 ½ tazas de yogur griego

Primero le daremos una cocción a la avena, en un sartén colocaremos las hojuelas junto con la miel y revolvemos hasta que quede seca, la dejamos enfriar.

Con el resto de la miel mezclamos el yogur, podemos también agregarle canela, hasta que quede homogénea y la leche, la que gustes. 

Toma los moldes y vierte una porción de avena, otra de líquido y la capa de frutas, puedes alternarlo como más te guste. 

Deja enfriar por 4 horas, será mejor si lo haces con un día de anticipación ¡Y a disfrutar de esta receta!

Domicilio legal: Arístides Villanueva 444, Mendoza, Argentina. Director Editorial responsable: Pablo Icardi | Propietario: Territorio Digital S.A. | Registro DNDA N° 11804985 | N° de Edición: 5525 | Viernes 23 de Septiembre 2022 . Copyright 2022 MDZ Online. Todos los derechos reservados.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?